Маяковскому!

Сэлмона
Как паразиты из-под кожного покрова,
под денежек отцовских псевдо трель,
убогие, вылазят, клоны Полозковой.
А мне Маяк по нраву. Он как хмель.
Он словом, как титановой кувалдой,
поэтов-слизней бил, в озерах слез,
и, мощными клещами слова, резал фалды,
обосранных им, в гневе, праздных роз.
Народной силы, Маяковский, был диспетчер
но ничего, увы, не получил взамен.
Железной леди называют суку Тэтчер,
забыв, кто был железный джентльмен.
Он был, в ванильном, нежном креме, красным перцем,
внезапным стоном девственных проказ...
Не выдержал гоньбы, и разлетелось сердце.
В апреле выстрел слышен каждый раз.
***
Маяк не
___облаком в штанах был,
_________сладко-приторным.
Поборником был пота и труда.
И на,
___****е поэзии советской,
_________клитором.
Его поэмы-сталь, а не вода!!!