кокон

Сахар Песок
Зажав рот крепкой рукой,
Он бил тебя, и рвалась кожа.
В объятьях нежно встречал другой,
Такой красивый и одинокий тоже.

Но ты не посмела исчезнуть,
Убежать навсегда из дома прочь,
Бабочкой порхать в пустыне снежной.
Тебя держала ваша общая дочь.