В Мир Иной

Игорь Дунин
Не ощущаю пальцев рук,
но вижу суету вокруг.
Мелькают кадры жизни вдруг.
Всё… Пустота… Закончен круг.

Как будто ничего уж нет,
но вдруг вдали мелькает свет.
Я ощущаю, что лечу
и понимаю – жить хочу
хоть и не там где жил всегда,
но может быть, вернусь туда
и вновь пройду Земной свой путь
когда-нибудь и с кем-нибудь.

Ну а теперь меня там нет.
Я покидаю «Этот Свет».
Лечу куда-то в «Мир Иной»
искать там Счастье и покой.


19.08.2011г. Дунин Игорь Борисович.

Фото из Инета.