Она любила -1...

Светлана Смирнова Сс
               
               
Она любила кофе пить с его горчинкой послевкусья,
Смотреть в раскрытое окно с мечтой о горах Приэльбрусья.      
Она любила сквозняки,  ловить ресницами снежинки,
Дарить зимой тепло руки, ладонью по кошачьей спинке.      
Она любила горячо,  не знал никто тогда об этом,
Читала вслух свои стихи, сбиваясь с ритма и куплета.   
Она любила на плечо ронять украдкою слезинки,   
Потом дарить свое тёпло, в любви бывая очень пылкой.
Она любила  кошкой быть, а может гордою волчицей,
Она любила просто жить и этим чувством насладиться.