Я украду тебя

Жанна Хафизова
Я украду тебя во тьме.
Я окружу тебя цветами.
Я одарю тебя стихами,
Но ты свети всегда лишь  мне.

Стань моей Музою прекрасной,
Стань моим Ангелом в пути.
Только сейчас ты крепко спи -
Красть незаснувших так опасно...