двое

Жанна Хафизова
Улыбнулся - в сердце пришел рассвет,
Загрустела - в сердце  наступит ночь.
Его страхи - ей полуночный бред,
Ее звонкий смех - его хмурость прочь.

   А в руке - рука, а дыханье - в такт,
   И в глазах она отражается,
   И ее судьба  с ним слилася так.
   Этот свет пускай не кончается.