Песня-анекдот

Виктор Елисаветский
                Желательно петь на мотив "Песенки кавалергарда".
                Две последние строчки в припевах  повторять дважды
                для большего веселья и куража...


Проснулся граф от птичьей трели,
От удивления сомлел,
Когда с собою на постели
Графиню рядом не узрел...

               И подозренья влезли в душу,
               И режут больно, как пила, -
               Так почему же, почему же
               Вчера графиня не дала?

Пошел искать ее на кухню,
Хоть понимал, что это - бред.
А там кухарка с ж... пухлой
Ему готовила обед.

               Ее схватил в обьятья жарко.
               А ей кричать какой резон?
               Удобно, что тогда кухарки
               Не надевали панталон.

А дальше, в поисках графини
Граф заглянул в соседний сад,
Где молдаванки-крепостные
Срывали спелый виноград.

               Граф выбрал ту, что помоложе,
               И перед сексом, между дел,
               Лакею смачно дал по роже,-
               За то, что наблюдать хотел.

Вдруг, находясь в большом унынье,
Всем развлеченьям вопреки,
Увидел граф свою графиню,
Что шла по берегу реки.

                Обиды тут же все забылись,
                Взыграли чувства в нем опять...
                Спросил, лишь только, - где вы были,
                Я зае... вас искать?