ночью

Жанна Хафизова
Прислушаться в ночи к прохладному дождю,
Снять обувь, скинуть капюшон, открыть ладони к небу.
Вдохнуть побольше воздуха, дать волю чистому огню.
Пусть в глубине горит, пылает ярким светом.

Бежать к своей мечте, искать к ней верную тропу
И никогда с пути свободы не сбиваться.
Возможно, твой удел - испытывать судьбу.
Возможно, только так собой сможешь остаться.