музыкант - домовой

Жанна Хафизова
В моем доме живет музыкант - домовой.
Каждый раз, когда я ложусь спать,
Он на клавиши жмет своей тонкой рукой,
Нарушая покой, а ногами  - плясать.

Так скажите, как  в этом веселье уснуть,
Как с кровати не встать, ему не подпевать,
Лишь под утро уставшей от танцев заснуть?
Отчего целый день мне так хочется спать?