Анаграммапилат

Михаил Просперо
По суше, яко по воде
 Поскольку дождь и лужи
 По свечке, яко по звезде
 По скольку в ночь разбужен

 И сплю ли, стоя у окна
 И путаница в ритмах
 И очень полная

 Луна
 Лицо Ершалаима

 А он хоть проклят, но живёт
 А он виной торгует
 А богоизбранный народ

 Толкует, как токует

 Термитник

 Терпит и жуёт

 Теперь и тернии....