Уходит любовь из души

Андрей Семенов 3
Мне ветер все время в лицо,
Мне дождь на покатые плечи.
Злодеев, глупцов, подлецов
Обилие душу калечит.
Уходит любовь из души,
Легко заменяется злобой.
А умных, поди, поищи,
А добрых найди ка, попробуй.