Люблю тебя и расстоянья не помеха

Тигринка
К твоим коленям припадаю  с монитора
В нагретом воздухе вдыхаю аромат пьянящий кожи
В изгибе голени черчу полоску пальцем по дисплею
И с каждым вздохом ты становишься дороже
Незримо волоски на шее приподняв дыханьем
Ты улыбнешься - это пиксели играют
Но я то знаю, далеко ты, но живая
Искристая, бесценно дорогая
Холодные меж нами мониторы
И стонут стертых две клавиатуры
За ними я, за ними ты, и чувства
Что виртуальными в миру зовутся сдуру
Они живые! В них тепло и нежность.
Смех, слезы радость, горе иль печаль.
Не обижайте виртуал небрежно.
Ведь для кого то это  ад иль рай

Но я к тебе вернусь моя отрада
И снова прикоснусь к стеклу ладошкой
Так сердце плачет от того что ты не рядом
Я дотянусь воображеньем, крошка
Я от себя к тебе - любви декодер
Двух лебединых перышек касаньем
Рисую змейку на изгибе бедер
Шифрую иероглифы признаний
"любимая "вот здесь, под грудью - "счастье"
Слизну соленый привкус ожиданий
В бутоне нежности укрытом чуть с опаской
Продолжим... ниже... лишь бы твой провайдер
Не дал бы сбоев вдруг и DDOS-атаки
И мы с тобой сольемся в наслажденьи
Пусть нет возможности коснуться кожи тела
Конвертер нежности сломался в исчисленьях
Нули и единицы  - разве дело?
Какая скорость передачи данных
Когда любовь течет по цифровым каналам?
К чему нам кодеки, VoIP и протоколы
И кабель, волокно, сигналы связи
Летит любовь моя в сто сорок мегабитов
Айпи твой сердцу моему знакомый
Люблю тебя! За сотни километров!
Ты есть! И пусть не осязаемая мною.
Но ты родная и любимая до дрожи.
Ты радость, солнце счастье и отрада.
И пусть проходят сотни счастий мимо
Мне их безвкусных счастий и не надо
..............................
Мне хорошо с тобою было рядом.
В те наши биты, байты, мегабайты
Любимый нежный лучик, теплый милый человек.
Но вот уже пора гасить компьютер.
Прощай до ночи, в окна заглянул рассвет....
И гаснут два экрана монитора....
Такая рашен  Virtual Love Story