Сонечка

Татьяна Шишмарина
Куклу самодельную,
Бантики-тесемочки.
В воскресенье вербное
Я сошью для Сонечки.

Платье темно-синее.
Кружево, как шторочки,
Тонкое, старинное
Я пришью к каемочке.

Глазки как фиалочки,
Бровки, носик - точечки
Без одной помарочки.
Для любимой Сонечки.

Утром распогодится,-
В доме будет весточка.
Милый, все исполнится,
У нас будет девочка.