Раздумья во время бессонницы

Людмила Чипко
Вот если б не ты!
Кто б открыл мне Весну?
А вёсен немало ведь прожито...
Вот если б не ты!
Кто бы мне рассказал,
Что в жизни не всё  пережито?
Вот если б не ты!
Кто б поверил в меня?
Возился б со мной, как с девчонкой?
Вот если б не ты!
Кто  любил бы меня?
Любил  бы меня, сумасбродку?
Вот если б не ты!
Не писала б стихов,
Не пела бы песен о счастье!
Вот если б не ты!
Потускнел  бы  мой  мир,
А жизнь превратилась в ненастье.
Вот если б не ты...