Выдача зарплаты

Галия Бабина
Есть у нас практика шальная
Держать деньги до предела
У нас энономика больная
И это ведь ещё полдела

Зарплату делят на кусочки
И в кассе денег нет
Работники дошли до точки
Никто не может дать ответ

Растут долги, а средства тают
Не разорвать круг порочный
В чужих карманах деньги оседают
И оседают очень прочно

И деньги наши крутятся у вора
И голову морочат всем подряд
Жиреет казнокрадов свора,
А работягам сказки говорят

Если жмёшь ты до отказа,
То жди лозунга "Долой...!"
Не пройдёт гнусная зараза
Её выметут поганою метлой!