В тихом месте

Рет Синис Киннартс
Сдави мою руку железным браслетом...
Больно... но это давно естественно...
Скоро закончится 25-е лето...
Забери и брось меня в тихом месте...

Возьми лезвие и режь им меня...
Ведь и так разрезано уставшее сердце...
Выключи свет – пусть будет тьма...
Забери и брось меня в тихом месте...

Проткни мне глаза – я устала видеть
Мир, где убиты любовь и детство...
По стеклу и ножам 25 лет идти...
Забери и брось меня в тихом месте...

Разбей мои губы в кровь – не хочу говорить
Никогда больше... От судьбы никуда не деться...
Постарайся меня побыстрее убить...
Забери и брось меня в тихом месте...