Немного о любви

Галия Бабина
Любовь бывает как искусство,
Как технология постели,
Но иногда тупеют чувства
От этой чудной канители

А может иногда случиться
Ждут счастливый свой конец
Двум сердцам соединиться
Пойти в церковь, под венец

Как было у декабристов жён
Кто ждал мужей своих
Кто был страданьем заражён
Сибирь делили на двоих!