Депрессия

Лара Чайка
Не пишется, не строится,
Не можется, не ловится,
Не любится, не верится,
Не клеится, не борется…

Нет радости, нет времени,
Нет слов и уверений,
Нет боли, нет сомнения,
Нет сил, нет удивления…

Не знается, не трудится,
Не бьется, не забудется,
Не лечится, не движется,
Не хочется, не пишется…

Нет страсти, нет внимания,
Нет даже ожидания!
Нет чувства, нет движения,
Нет жизни продолжения?
30.06.09