Я ждал когда

Артур Урванцев
холст жизни чист и ветерок
оставь свои сомненья 
художник силой вдохновенья
проводит линию,- восход.

я ждал когда начнется море
из под руки его волна
и чайки вырвутся на волю
и парус в небо как стрела

и оживет картина мира,
вмиг пронесется жизнь моя
я лишь секунду был с тобою
а может вечность и года.

                18 августа 2011