Как Упоительны Танцы Зорей

Флоренсия
Как Упоительны песни-рассветы,
и на подушке, что рядом, букеты -
запахом сада - россыпь волос.
трель соловья и серёжки берёз

Как Упоительны зорьки просветы:
свежестью утра, и в росах - сонеты,
тела желанного дух и тепло,
яблоня в цвете и речки стекло 

Как Упоительны солнца приветы:
цветом из радости, мудрым советом..
нежные вешние Танцы Зорей -
милой и ранней улыбкой Твоей..