Золотая свадьба

Давыдова Татьяна Сергеевна
Золотая свадьба –
Долгие года.
Золотая свадьба –
Вместе навсегда.

Обними покрепче,
Поцелуй, как прежде...
Вместе как-то легче,
Вместе мы с надеждой...

В радости и в горе
Вместе навсегда...
Золотая свадьба –
Долгие года.

Выросли уж дети...
Выросли и внуки...
Мы с тобой не будем
Никогда в разлуке.

Золотая свадьба –
Долгие года.
Золотая свадьба –
Вместе навсегда.