сок

Филин Ночной
Где-то
в полуночи
слышен,
где-то
в полуночи
ощущаем
шорох
созрелых
вишен. –
Танец
ночной,
нечаянный.
Слухом,
предельно
собранным,
воткнут
в наделы
ночи.
Ночь
теребит
перестуками
ягод
налитых,
прочных.
Воздух
купает
в свежести,
мрак
одаряет
звуками.
Ночь
мурлычет
от нежности
ягодными
перестуками.
Выверенность,
выточенность,
точечность
каждой
звучащей
ноты.
Ночь,
безупречной
сочностью
Строит
в предсердье
соты.
Скоро, наверное, грянет
Тупостное
молчание.
Звук, перестук
и втянут
В танец  ночной,
нечаянный.