кукла ВУДУ

Детка Джи
я расходую материалы на что уже давно потеряла и сожгла в прошлой осени
упокойся с миром мое глупое сердце...убила тебя я бросила
и все это так местами глупо
переливается кукла ВУДУ на моем столе
я как будто во сне или в прошлой осени
но я все убила закопала бросила
нет ни шанса из пепла востать
а мне бы пораньше встать
а не в обычные мои два
ты знаешь я помню слова
и вообще много помню
может это не к лучшему
все что окружает такое серое скучное
крылья распускаю а закрыли взлетные полосы
стою на ветру распускаю длинные волосы
и ищу беспричинные веселые ноты
как же ты мне напомнил кого то
кто давно из памяти вычеркнут
я не знаю могу ли любить
и скольтко смогу тут выдержать