Сергею Е...

Татьяна Ежевская
Взрослеешь, Друг?! Сегодня юбилей!
Тебя я поздравляю с круглой датой.
Ты нам вина хорошего налей.
Хотя…, с друзьями лишь одна растрата...

Пусть солнце светит ярко для тебя,
Ласкает взгляд твой небо голубое,
А милая, целуя и любя,
С тобой страницу новую откроет.

Будь счастлив, Друг! Живи и процветай!
Дари добро, как ты это умеешь,
И собирай подарков урожай.
А отдохнуть, Серёж, всегда успеешь...

Я выпью за тебя бокал до дна,
Удачи и здоровья пожелаю.
На этом свете жизнь не зря дана.
С любовью солнце ярче. Ты же знаешь!