Дежа вю

Сергей Прожилов
С тобой совсем мы не знакомы,
но здесь, наверно, случай тот,
Когда надеждою влекомый
готов я ринуться в поход.
Забыв покой и беспокоя
своим признаньем белый свет,
Стремясь открыть в тебе такое,
чему аналогов, возможно, нет!
Ты для меня - полузагадка,
полурассвет, полунамёк,
Я убеждён, что без остатка
расшифровать тебя бы смог.
Но только...знаешь...много риска -
открыть в тебе других черты...
Далёкой будь, но будь и близкой,
Захочешь если это ты!