Мы с тобой вдоль реченьки гуляли...

Татьяна Соловьёва 2
Мы с тобой вдоль реченьки гуляли,
                Цветы рвали.
На берёзки, на осинки любовались,
                Целовались.
На обрыве на крутом и высоком,
               Ох, высоком
Ты сказал, что уезжаешь и далёко,
               Ой, далёко.
Я в глаза твои глядела и вся млела.
               Сердце пело.
И слова твои я слышать не хотела,
               Не хотела.
Обнимались крепко мы под осинкой.
               Со слезинкой.
Распрощались нежно мы под берёзкой,
               Да со слёзкой.
Я любовью твоё сердце успокою,
              Я с тобою.
Ведь, с разлукой не поспоришь и с судьбою,
              Бог с тобою...
Поезжай, да поскорее возвращайся.
              Не печалься.
В путь-дорогу без волненья собирайся.
              Не прощайся.
Вновь мы встретимся с тобою под осинкой
              Со слезинкой.
Две судьбы в одну сведём под берёзкой
              Да со слёзкой.
                15.11.03г
                ***