Шизофрения

Юлия Скрипка
Из бесконечного "нельзя",что знает разум,
Моё сердечное "хочу",- свербит зараза.
И спорит сердце с головой, не прекращая,
То райский сад, то жаркий ад, мне обещая.

А я слаба, я мотылёк, лечу на пламя,
Тепло твоё хочу беречь, хоть точно знаю,
Не для меня горит твой свет,маня призывно,
А я люблю, и нет уж сил, и мне не стыдно.

Сама себя свела с ума. Неизлечима...
Я свет, я тьма, я пустота.Я так ранима,
Опять"Хочу",опять"Нельзя", мук тирания,
Добро пожаловать,дави... шизофрения...