Поэт Поэту полушуточное

Дмитрий Коротких
Я постараюсь написать, на правильной волне,что ты-прекрасный мой поэт,так помогаешь мне.            Я столько раз пытался сам,с поэзией дружить,но получался только хлам-чего греха таить.             Но видя все твои стихи,я словно поумнел, я как вдохнул твои духи и просто осмелел.                И стал писать,о всем,о всех,что видел где-то глаз.  Но твой пример,о мой поэт,так выручал не раз.  Как много у тебя в стихах нежшейшей теплоты,и ты навел в поэзии хрустальные мосты.              По ним я сам сейчас иду,хочу лишь пожелать:чтоб в мире техники вещей,мы встретились опять.             (Мой искренний поэт,ты мне во всем помог,ты дал мне мысль,ты дал сюжет,я без тебя б не смог,М.С.)