плюс и минус

Галина Енина
         * * *

Зачем мне знать - чего не знаю?
Зачем не знать - что нужно знать?
Чего не знала - не узнаю…
Забуду -что устала знать…
      
         * * *

Хочу я знать – чего не знаю!
Хочу я знать – что нужно знать!
Чего не знала – я узнаю!
И перестану забывать!!!