сыну

Наталия Чойжамц
Мой мальчик, мой с пальчик,
помнишь, я так тебя звала?
Сейчас ты уже не с палец,
а большой,
могу сказать, огромный.
Спокойный сын,
ты вырос, возмужал.
На тебя лелею я надежду
на старость и печаль.
Ты- моя краса и гордость,
не предавай себя,
иди вперед и не сдавайся никогда.
Бурям и невзгодам вопреки,
думаю, выстоишь ты.
А если даже нет,
будет в сердце моем храниться
любовь к тебе все равно.