Многоточий Таинственных Россыпь

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«МНОГОТОЧИЙ  ТАИНСТВЕННЫХ  РОССЫПЬ»

...Вечер тихо, кружными путями
Пробирается в царство луны...
Балансируя между мирами,
Просыпаются звёздные сны...

В предвкушении встречи с любовью
Мне стараются радость внушить...
И, лишая сердечко покоя,
Прикасаются к струнам души...

...Нерастраченной нежностью ночи
Ливни грёз разноцветных несут...
Джаз беззвучный играют... Хохочут...
Зёрна сеют загадочных смут...

Мне приносят мечты... Ниоткуда...
Поднебесную благость плетут...
Полусказочных таинств причуды...
Фантастическую красоту...

...Нарастает ночное смятенье...
Оживает придуманный мир...
Дарит сладостное упоенье –
Иллюзорного счастия миг!!!

Нет разлуки... Пустых обещаний...
Восхищённых мгновений глаза,
Затмевая часы ожиданий,
Шанс дают волшебство осязать!!!

...Льют восторг ананасы в шампанском...
Храм чудес жаждет дух удивить...
Вдохновенно-старинным романсом
Расцветает молитва любви...

В звёздном мареве сладкие грёзы
Образ твой мне рисуют... Родной!!!
Многоточий таинственных россыпь
Распыляют жемчужной росой...

Плейкаст: