Бесконечные мысли потоком по потолку...

Дарья Синица
Бесконечные мысли - потоком по потолку...
Ноги стонут от бега - недвижим около часа.
И почти сумасшедший шёпот "Я всё могу..."
Разрывает меня на клочья. Всего лишь фраза...

И идти куда-то нужно, но не сейчас.
Лишь бы сердце смирилось - слишком уж громкий стук...
Я в тоске задыхаюсь, брежу магнитом глаз,
Стонет в голос душа - не хватает Его рук...

В этом сером, безоблачном, ищет зачем-то свет...
Его мыслей не слышно, безумно их не хватает...
"Просто в жизни твоей тех, кто понял, ещё нет"...
Он - со мной. Уже здесь. Он один меня понимает.

Извиваюсь, как змей, от тоски мне хочется выть...
И любовная ересь до верха забила мысли...
-Как же сложно теперь в этом мире мне просто "быть"...
И как сложно признать: его нет. Уже нет в моей жизни.

Тронусь - славно. Будет нажива для всех врагов...
Нет улыбки - когда не смешно, я не улыбаюсь.
Мир висит на петле..."Воздержись от моих звонков".
-Я всё помню. И знай: для тебя одного стараюсь.

По ночам с кружкой кофе - и мысли по потолку...
В беспорядке квартира - она для меня - сон.
Колыбель - твой туман - время тихо идёт к утру...
-В жизни смысл потерян?..Но разве он был в Нём?..

                1/08/2011