Думаю

Андрей Рогачёв
Думаю...
Ночь напролёт, каждый день.
Думаю...
Думаю, только не о тебе,
Хочешь, поверь.
Не хочешь? А зря...
Думаю.
Думаю, что пережду,
Верю, что встретимся,
Может быть.
Сил мне не хватит
При встрече обнять.
Трудно понять.
Думаю.