Калейдоскоп

Сергей Ветров Св
Мне подарили калейдоскоп.
Видно, затем, чтоб увидеть я смог
Переплетённые пальцы рассвета,
Ждущие молча у ночи ответа.
Чтоб разноцветные камешки эти,
Словно по лугу бегущие дети,
Мне говорили о жизни земной.
Той, что наполнена звонкой тоской
К каждой минуте, ушедшей на волю
И обожженной моею любовью