пробник

Женя Онсамый
Ей нужны "мани",
А я всё не стихаю со своими стихами.
Качаюсь от музыки уличной, парень
До боли простой, без заморочек.

Тараканы в голове свои у всех – точно,
И этой ночью я опять строчку за строчкой!
На листы, потом в ноутбук,
И что я перед ней распинаюсь тут?

"Пошло оно всё к чёрту!" - Кричу на монитор.
Внутри словно  завёлся ненависти мотор.
Пошёл напор – битой махнул, сорвал пару штор,
Потом отошёл, сижу и думаю – вот это хардкор.