Нежный ветерок

Нина Стебелёк
         
В жару,  живительной  прохладой,
Повеял нежно ветерок…
Я этому безумно рада –
Как  будто бы  воды глоток!

Он  ласково  лица коснулся,
За плечи бережно обнял…
Так  сладко спал – и вот проснулся:
«Люблю» -  на ушко прошептал…

И полетел куда-то дальше
Ласкать и нежно целовать…
В нём не было ни лжи, ни фальши,
Его я буду вспоминать…