Опять звонка не дождалась..

Скити
Опять звонка не дождалась..
А нужен он?сама не знаю...
Я стерла все..и телефон..
Сама себе не доверяю...
Как осень завалю листвой,
А сверху я снежком присыплю..
В душе моей опять покой:
ЗИМА,ПУРГА И ХОЛОД ДИКИЙ!