Преображение

Улекса фон Лу
Храм.Смерть.Скорбь и Воскресение.
Таинство.Тише.Молчание. Мнения?
Нужно ль высказывать мнения нам?
Можем понять ли мы таинство жизни?
Пишем, страдаем, растерзаны в хлам,
Больно и хрупко рождает жизнь призмы...

Преображение: Бог триедин.
Яблочным спасом зовется в народе.
Даже в суровейшие из годин,
Праздник Великий людей и природы...

Храм.Смерть. Рождение. Преображение.
Белый свет духа и сердца планеты.
Мнения. Мысли и наши решения.
Яблоко Спаса - плод ангельский лета...
Просто ль законы для сил притяжения?
Август, Спас, яблоки. Преображение.
2010

Картина - В.Ф.Белан "Яблочный Спас"