Молитва

Скити
Хватаюсь за судьбу и плачу,
За что так много неудач ?
Так много времени и сил я трачу..
О,ГОСПОДИ!мне не хватает сил...
Дай сил чтоб ,что-то изменить.
Из прошлого так держит нить..
А нет,смириться хватит сил...
О,ГОСПОДИ,забудь о чем просил..