Ты её полюби...

Светлана Смирнова Сс
Ты её полюби,
Коль решил, что достойна огня,
За искусство в ночи,
И  убийственный спарринг за счастье.
Только знаю одно,
Светлым почерком вспомнишь меня
И ни раз позовёшь
В строки пылкой любви на участье.
         
Ты её полюби
И шагни за финальный порог,
За граничный пунктир,
Между нами нелепо возникший.
Пусть подуют ветра
Вам попутно по глади дорог,
Против бури не жду,
Ты побудь на ветру её рикшей.   
       
Ты её полюби
Пылкой гордостью так же как я.
Отпусти от себя,
Что ж ты держишь доселе, ну что же,
Если сможешь забыть,
В наших снах прибывать без меня. 
Только знаю, увы,
Не по силам такое, не сможешь.