Тихонько так войду в мир твоих чувств

Маргарита Пинчук
Тихонько так войду в мир твоих чувств....
Запретный....но таинственно-манящий,
Средь них немного поброжу и поищу,
Те чувства, что созвучны слову "счастье".

В смущенье прочитаю чувства те,
Которые так тщательно скрывались,
Хоть мы с тобой подходим по судьбе,
Но скорого признанья ждать едва ли...

Тревожно мне познать мир твоих чувств,
Из самой глубины, что в подсознанье.....
В смятенье я.....а вдруг не совпадут,
Вдруг будет разница с моим желаньем!?

Свои желания я знаю наизусть,
Хотелось так найти им подтвержденье,
И вот брожу я в лабиринте твоих чувств,
И возбуждает меня это наважденье…

Я их нашла! И в мыслях вспыхнул свет!
Он возгорелся яркой искрой, пламенея,
Восторг!!!! Читаю твои мысли о себе....
Твоей любви………в сопровожденье Гименея…

Мир чувств покинула я удовлетворённой,
Комфортно, зная, что ты в мыслях рядом,
Ты - любишь! Радость - для меня, влюблённой!
Для счастья нет у нас с тобой преграды…

Плейкаст мой под чарующую
мелодию "Adagio - Secret Garden - автор музыки Рольф Ловланд "

Плекаст не мой - с изумительной Сэм Браун

Если ссылки не откроются - скопировать и открыть через поисковик..