Не стихи

Соловей Заочник
Наткнулась  на  интереснейшее  фото  на страничке  Натальи  Фомичевой  http://stihi.ru/2011/08/09/7175  и  роем  побежали  мысли-подписи:


                * * *
В  ветренной  лёгкости  –  прилепиться  хоть  к  сморщенному старцу!
                * * *
Всё  в  прошлом  у  обоих...
                * * *
Последняя  надежда.
                * * *
Сам  погибай,  но  приятеля  выручай!
                * * *
–  Ну  отпусти,  противный,  я  лучшего  достойна!
                * * *
Обрести  парус.
                * * *
Остановка  в  пути.
                * * *
Когда-то  красил  дерево,
давал  ему  дышать...
Когда-то  грело  птицу,
летало  вместе  с  ней...
                * * *
Постскриптум...
                * * *
Дозаправка.
               (Соловей  Заочник)


                * * *
Держи  меня,  соломинка,  держи!
                * * *
Отпусти  меня,  разожми  ладонь!
               (Юка  Санна)


                * * *
Нежность  на  кончиках  пальцев...
                * * *
Не  приручай...
               (Наталья  Шалле)


                * * *
Лечу, лечу у ніжність , легкокрила, –
Минувшина у полум'ї згоріла...
Неси мене за щастям, світла сила ! –
Зібгалась ізвечора старість сива...
І двері відкрива старий ключар
Душі-пушинці у новий олтар...
               (Маргарита  Метелецкая)


                * * *
И бескрылое сердце не завянет стручком!
               (Антон  Герцовский)


                * * *
Развязав язык, легче завязывать знакомства.
                * * *
Опытная секретарша владеет обоими языками одновременно.
                * * *
Запретный плод сладок только в первый раз.
                * * *
Частые интимные отношения чреваты любовью.
                (Александр  Февральский)


                * * *
Пушистая  рыбка  попалась  на  крючок...
                * * *
Мозги-то  я  тебе  прополощу!
                * * *
Сцепка  в  воздухе.
                (Светлана  Груздева)



Если  есть  желающие  –  присоединяйтесь!))))