Жизнь в дыму

Денис Павлович
             1
3абивая легкие напасом дыма,
Ощущая как здоровье проходит мимо.
И ценя моменты каждого напаса,
я думаю о бесконечности этого запаса.
Не представляя как это,по другому жить,
мне надо однозначно,забить и опустить.
Понимая что по жизни,надо быть сильным,
совсем не вставляет тема,существовать галимым.
Не умея дальше,по другому жить,
моя тема та же,пробить и покурить.
Не представляя дальше,свою жизнь иной,
на этом пути я,остаюсь собой.
И то что нужно это,мне не одному,
известно многим по любому,наша жизнь в дыму.
            ПРИПЕВ
Приготовься паря,ае и забивай запас,
давай заценим бро этот,очередной напас.
В этой теме нет о жизни,бестолковых фраз,
наша жизнь в дыму и некаждый понимает нас!
              2
Жизнь в дыму ну это,будто бы в тумане,
но лучше так чем по уши,утопать в обмане.
Нам плевать на тех кто существует,в выбранном им клане,
берем от жизни все,салам марихуане!
Принимая кайфа,улетные дары,
с каждым вдохом запускаем,в легкие пары.
И пока мы в теме и шлем свои саламы,
раскачайте эту тему,коваллеры дамы!
Пока доносятся из дыма,речетатива звуки,
давай народ повыше,поднимайте руки!
            ПРИПЕВ
Приготовься паря,ае и забивай запас,
давай заценим бро этот,очередной напас.
В этой теме нет о жизни,бестолковых фраз,
наша жизнь в дыму и некаждый понимает нас!