Дети домов, дети дворов

Вневременный
Дети домов, дети дворов
Бездомные ошалелые
От пьянящей свободы
Сбитые с ног первой дракой за хлеб
Первый клея пакет
Бежать, бежать мусорам тебя не догнать
Ты свободен как ветер в степи
Среди каменных джунглей ты ОДИН
С рожденья все потерять
Не каждому суждено
Чем ты хуже других
Чем они заслужили тепло и уют
Где твои родители
Где их ласка
Теплая постель ты спишь рядом с мамой свернувшись в клубок
НЕТ ЭТО СОН
Серое утро его оборвет
Дворник матом с лежанки из пакетов
Грубым матом пошлет
Ты привык Ты идешь
Новый день
Новая битва за бутылок пакет
А что в переди
Умереть среди таких как ты
От ножа  от бухла
Какая разница
ГЛАВНОЕ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!