Любимому

Каролина Ио
Во мне страсти потухший огонь ты разжег,
Ты заставил меня снова жить!
Все тепло, что в душе для кого-то берег,
В мою душу готов ты излить.

Не могу зарекаться, что буду любить.
Не могу ничего обещать.
Мне с тобой хорошо, я с тобой хочу быть,
Дни и ночи с тобою встречать.

Если скажешь когда-нибудь мне:"Уходи",
Я уйду без обид и без слез.
Я уйду в тот таинственный, замкнутый мир,
Где не место любви - место грез.

Я не знала тебя, но все время ждала.
Ты мне нужен как воздух, как свет!
Я тебе одному, лишь тебе отдана,
И другому в душе места нет.

Так люби же меня, обними и согрей,
И сольемся в одной мы судьбе.
Если Бога не станет на этой Земле,
То молиться я буду тебе...