Песенка о хорошем настроении

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если вы, нахмурясь,
         выйдете из дома
Если вам не в радость
         солнечный денёк
Пусть споёт вам песню,
      как своим знакомым
С вами вовсе незнакомый
       встречный паренёк!

И улыбка,
       без сомненья
Вдруг коснётся ваших глаз
И хорошее
        настроение
Не покинет больше вас:)

Если кто-то другом
   был в несчастье брошен
И такое с вами
           было много раз
Вспомните как много
       есть людей хороших
Ну, а этот друг,
         быть может,
        просто... негодяй!

И улыбка,
       без сомненья
Вдруг коснётся ваших глаз
И хорошее
        настроение
Не покинет больше вас:)

Если вас с любимой
    вдруг поссорил случай
И вы любимой дали
        прямо промеж глаз
Вы любимой вдуйте -
      вдуйте, да поглубже!
Лучше слов, порою,
      извинится ОН за вас!

И улыбка,
       без сомненья
Вдруг коснётся ваших глаз
И хорошее
        настроение
Не покинет больше вас:)