Мои ангелы

Наталья Корнева
Я вырежу тебя, как в детстве ангела
Из праздничной серебряной фольги,
По прихоти придам черты любые.
И волосы, и руки, и желания –
Не будет даже пятнышка грязи,
Ведь ангелы должны быть совершенны.

Довольно и того, моё создание,
Что мне вовек не отмолить грехи,
Так пусть тебя не тронут мысли злые.
Прости – но я всего лишь испытание.
Прости – мой долг тебя преобразить.
И будет сон подобен пробужденью…

И будет смерть подобна воскрешенью.

2011г.