Упустил - и значит виноват экспромт

Людмила Углова
Экспромт на «Марш неуёмных желаний» Ташаин
«Какая грация, какая стать…
Саму себя нахваливать негоже,
Но если вышла я и рожею и кожей,
То хочется кому-то показать.

Какие формы, блин…
Давно стоят без дела,
Звенит струной прокачанное тело
И стонет, словно журавлиный клин.»
***
Всё при мне, но где глаза мужчины,
У которого есть шанс со мною быть…
Можно ставить даже на витрины,
Потому что  есть за что любить…

Но проходит не по той дорожке,
Или не туда ведёт … глаза…
Подожду ещё совсем немножко…
Не сердись – не прошибёт слеза…

Не услышу клятвы и стенанья –
Упустил - и значит виноват…
Не нужны мне поздние признанья –
И…иди ты…прогуляться в сад
*** 18.08.2011