от песка. стих к фото

Доктор Нэля
Песку давно все было пофиг,
он принимал любые формы,
послушно капал вниз с водою
и сталагмитом застывал.

Веками - башни, башни, башни...
когда - со рвом, когда - с подкопом.
Тысячелетья повторений.
Свихнулся б, если был живой...

...Текут сезонные потоки
энтузиастов Башнестроя
с их суетой, базар-вокзалом...
Песчинки жизни...