Возвращение

Мариам Власова
Ты как солнца луч ворвался в моё сердце вспышкой
И затопил все уголки души сладкой нежностью.
С тобой могу быть строгой леди,весёлой глупышкой
И утопать в поцелуях и ласках прелестных.

В твоих глазах как океанах холодно-страстных
Я утопаю и не боюсь волны грядущей
Как необычно,необъятно,прекрасно
Любовь начинается,как цветок растущий!

Он распускается и лепестками покрывает нас
Так бархатно лаская наши чувства
И изо всех в мире чудес,нет лучше прекрас,
Когда ты улыбаешься и мне не грустно.

Не чувствуя ног,снова парю
Крылья мои ты вернул мне
Не чувствуя боли,снова люблю
Радостно плачу,молюсь о тебе!